Eating in the city
[Avec Michiru Watanabe – 2017]
-
Le projet s’intéresse aux nouvelles pratiques liées à l’alimentation et la restauration en ville. De plus en plus de personnes se restaurent dans l’espace public, il nous est donc demandé d’imaginer un mobilier urbain adapté à ces nouvelles pratiques.
Avec Michiru Watanabe, nous imaginons une gamme de mobilier inspiré des terrasses de cafés traditionnels, et à destination des espaces publics clos.
![](https://nicolas-herve-design.fr/wp-content/uploads/2020/10/EIC-01.jpg)
![](https://nicolas-herve-design.fr/wp-content/uploads/2020/10/EIC-02.jpg)
![](https://nicolas-herve-design.fr/wp-content/uploads/2020/10/EIC-03-758x1024.jpg)
La gamme se compose d’un ensemble de chaises, tables et bancs déplaçables qui permettent de créer librement des espaces de restauration et de détente.
![](https://nicolas-herve-design.fr/wp-content/uploads/2020/10/EIC-04.jpg)
![](https://nicolas-herve-design.fr/wp-content/uploads/2020/10/EIC-05.jpg)
![](https://nicolas-herve-design.fr/wp-content/uploads/2020/10/EIC-06.jpg)
Le mobilier se compose d’éléments simples en tôle d’acier emboutie communs à l’ensemble de la gamme.
![](https://nicolas-herve-design.fr/wp-content/uploads/2020/10/EIC-07.jpg)
![](https://nicolas-herve-design.fr/wp-content/uploads/2020/10/EIC-08-791x1024.jpg)
![](https://nicolas-herve-design.fr/wp-content/uploads/2020/10/EIC-09-815x1024.jpg)
![](https://nicolas-herve-design.fr/wp-content/uploads/2020/10/EIC-10.jpg)
Les accoudoirs facilitent la manutention sur place.
![](https://nicolas-herve-design.fr/wp-content/uploads/2020/10/EIC-11.jpg)